发布原创
J2工作工卡怎么申请?J2签证申请EAD工卡流程详解
生活

J2工作工卡怎么申请?J2签证申请EAD工卡流程详解

Vivian在五月天 Vivian在五月天
本文于159天前发布   159天前更新
优选攻略

J-1 签证(Exchange-Visitor Programs)是美国移民局发给外国人来美学习、进修或从事研究工作等的签证种类之一,是一种非移民签证。主要是颁发给来美国进行短期学习、学术访问或从事研究工作等的外籍交流访问学者,所以又称J-1访问学者签证。J-2签证是发放给J-1签证配偶,未满21岁子女的非移民签证。

J-2签证的持有人在美期间,在申请到EAD卡之后就可以合法的工作,并且可以申请SSN(社会安全号码)。

申请流程

J-2签证申请EAD工卡,首先需要确保J-1签证合法有效,J-2签证的持有人才可以申请工卡。

申请资料:

  • I-765表格
  • DS-2019
  • J-1及J-2签证页复印件
  • 入境的I-94表格
  • 之前的EAD卡正反面复印件(如果有的话)
  • 护照信息页的复印件
  • 申请工卡的书面文件,证明J-2签证持有人申请工作的目的不是用于资助J-1签证,而是用于积累工作经验等目的。
  • 结婚证复印件
  • G-1145电子通知表格
  • 2张护照大小的照片
    J2工作
    图片来自于@USCIS ,版权属于原作者
  • 申请费用:$410
J2工作
  • 邮寄地址:根据所在地的不同,邮寄地址并不相同。
J2工作
J2工作
J2工作

以上材料都寄出后,2-3个月之内就可以收到EAD工卡。拿到工卡以后就可以办理SSN社会安全号码并且找工作开始工作了!

 Vivian的小总结

J-2签证的持有人如果想要工作,最好入境美国后尽快开始申请EAD工卡,因为等待的时常不定,尽早申请可以尽早拿到工卡,并且申请SSN,这对在美国的生活会提供很多便利!

免责声明:本文内容仅为一般性的介绍,不构成任何税务、法律和会计上的意见或建议,不得作为意见或建议以任何形式被依赖。我们对文中内容不负担任何形式的责任。我们强烈建议您在有需要时向您的税务、法律和会计顾问咨询。

Disclaimer: This material has been prepared for informational purposes only, and is not intended to provide, and should not be relied on for, tax, legal or accounting advice. We assume no liability for anything herein. You should consult your own tax, legal and accounting advisors if needed.

 

12479 157 14 83
 

名字(选填)
Dealmoon.com

Vivian在五月天 7

  • 文章

  • 众测

  • 晒货

  • 粉丝

  • 关注