写文章
首页
抗肺炎
旅游
移民
美食
保险报税
信用卡
购物娱乐
变美
房屋家居
生育养娃
生活
求职
教育
花了三个月的时间制定一份一个月的美西自驾游

花了三个月的时间制定一份一个月的美西自驾游

StrawbRae
StrawbRae
4449 浏览 2019-03-14 更新 2019-03-13 发布

前情提要:

其实这份旅行计划是2017年的了。。。

当时六月毕业典礼,爸妈还有表哥来参加典礼,然后想带他们在美国玩一个月,就提前了整整三个月做了这份旅行计划。修修改改,询问经常RV的白向导旅行计划,一份完整的计划应运而生。

辣莫,为什么今天才拿出来发嘞?是因为好朋友前两天问我要这份计划,想要做个参考:他爸妈也要来美国了。发给他之后,我才惊觉:这是份多么详细的计划啊?是谁做的?这么好的计划干嘛不发个攻略?(不要脸围笑

事实上,我们最终并没有完全按照这个计划行走是因为没有租到合适的RV,并且爸妈觉得这一趟下来可能吃不消,如果没有经验的话。但是这份计划实实在在是我花了心思和精力去制定的,所以我在想,要不发个攻略出来,还能给想美西自驾游的伙伴们一个参考。

————————————————————————————

SO,各位看官请往👇看

首先如果想要RV自驾游露营,必备单品是强光手电、头灯、引燃块、引燃胶、斧头、下载好路径的GPS(其实根据经验丰富的白向导阐述:一把小型的斧头很必要)

行程中提及的几处RV park,虽然我们没有去,但也都是之前打算去的时候比较了很久才定下的,包括设施,清洁度,地理位置等,可以提供参考。

出行人数:爸 + 妈 + 哥 + 我

出行周期:18天

出行路线:Eugene→黄石→盐湖城→羚羊谷→大峡谷→Vegas→LA→一号公路→红衫国家公园→Eugene(大致路线是没有变得)

【第一天 6.19】周一

Eugene – Boise                                    444mile/ 7h52min /12:00-21:30

中午12点吃完饭准时出发

路线: 126-20-84-86-15(这个是highway名称,朋友建议,很多山路或者国家公园的路没有信号,所以路线一定要提前找好,带好GPS,以防万一)

Eugene → Sahalie Falls (72.3mile,1h27min,有停车场)停留40min拍照 下一站clear lake(1h24min)停留40min参加一下trail, 完了之后到达湖边就直接回头开车继续前行,直奔Boise,不看任何风景到达mountain view RV park 

TIP: 一定要和RV park那边说大概几点到,晚于他们的营业时间,大约九点多到,如果可以用信用卡付钱做保。晚上吃一些之前备足的即食食品

住: Mountain View RV Park

地址: 2040 Airport Way,Boise, Idaho 83705 Phone: (208) 345-4141

【第二天 6.20】周二

Boise – 西黄石                               387mile/5h41min/8:00-14:30

TIP: 进黄石之前一定加满油,能在路边看到买木头的就直接买实木,宁多勿少,再者不行就去便利店买,再不行才买沃尔玛的,压缩木至少要买三捆,还有引燃胶,引火块,买几块压缩木做引燃,长打火机多备几个。到了西黄石的营地就慢慢悠悠的给房车加水换水,开始准备在营地吃一顿好的。如果有液化石油气可以充可以不充。这一晚就好好享受野外气氛,看看星空,准备第二天早起的黄石旅游

住: 西黄石营地

地址:3305 Targhee Pass Highway, 6 miles West on US Hwy 20, West Yellowstone, MT 59758 Reserve: 800-562-7591 Check-in: 11:00 am, Check-out: 11:00 am Accommodations Check-in: 2:00 pm, Check-out: 11:00 am

【第三天 6.21】 周三

西黄石 – Fishing Bridge                     103mile/3h34min 7:00-16:40

西黄石7:00- Norris ( 53min/28.3mile) 下来拍照游玩40min

9:00 - 猛犸象喷泉 49.8mile(1h28min +30 min修路堵车=2h)

11:00 吃午饭 2h

13:00- Tower Roosevelt ( 34min)

13:40下来拍照40 min

14:30 – canyon village (42min)

15:20 下来拍照40min

16:00 – fishing bridge (31min)

16:30 可以准备晚饭 悠闲地吃东西看风景了 睡在黄石湖的营地

住:Fishing Bridge RV Park 

【第四天 6.22】 周四

Fishing Bridge – Jenny Lake                    80mile/2h52min/7:00-16:00

7:00 – west thumb geyser basin (48min) +下车游玩拍照40min

8:40 – 老忠实喷泉 (42min) +下车拍照40min

10:10 – midway geyser basin (16min) 停车参加fairy falls的徒步大约2h

13:00 – jenny lake 2h42min 16:00 找家餐馆吃饭然后回营地睡觉

【第五天 6.23】周五

Jenny Lake – 盐湖城                                300mile/5h38min/ 8:00-15:00

8:00-11:00Jenny lake – Soda Spring 歇脚吃饭

12:00 – 15:00 到盐湖城

安排好住宿开始在城市逛半天,寺庙广场,大盐湖

住: salt lake city KOA营地 $70

【第六天 6.24】周六

Salt Lake City – Antelope Canyon                237mile/4h29min/7:00-18:30

7:00-11:00 Salt Lake City – arches national park (230mile 3h 42min) (后来没去)

14:00-18:30 Antelope Canyon 到羚羊谷找营地

住: Wahweap RV & Camping $30 

【第七天 6.25】周日

Antelope Canyon – 大峡谷                     112mile/1h52min/9:30-16:30

9:30-11:30 羚羊谷预约好了(一定记得提前两三个月就要预定了,尤其是旺季)

吃午饭

13:00 如果行程当中已经看过马蹄湾了就直接出发去大峡谷,否则去看马蹄湾大约1h

14:00 – north rim campground营地 (2h29min)16:30到达

住: 在 North Rim Campground (NPS)

【第八天 6.26】 周一

大峡谷北缘 – 大峡谷南缘                       211mile/4h8min/7:00-

7:00-9:30进行天使步道徒步旅行

这里推荐想去大峡谷的小伙伴可以详细做一下园内攻略,《孤独星球》这本书就很好,还有各大旅游网站的游记分享,反正我是看了不下20篇游记和这本孤独星球才做了一份很详细的大峡谷攻略的,最后我爸比和我哥迫切想要进Vegas,跟我说“进城吧,太荒了,看了十天的荒山野岭了..." 笑哭我,然后就放弃了大峡谷,直奔赌城。

【第九天 6.27】周二

大峡谷南缘 – LV                                        275mile/4h17min/7:00-9:00

15:00 出发去las vegas 8:00 (4h41min)

在 LV 住一晚,晚上玩一下赌场吃个自助

——————————(城市和自然的分界线)———————————

【第十天 6.28】周三

LAS VEGAS

逛拉斯维加斯 strip街 各个酒店 晚上看有没有大卫科波菲尔的魔术秀

【第十一天 6.29】周四                提前在museum附近找餐馆告诉好友

LV – LA                                                       4h5min 270mile 8:00-12:30

吃午饭 把车停下来坐轻轨(做攻略的时候因为考虑是RV,市区内不好行车,所以考虑轻轨,后来事实上是SUV,就不用顾虑这个问题了)

13:30 Getty Center至少3h

16:30约上好盆友吃晚饭

18:00 the broad museum 2h

20:00 格里菲斯天文台看夜景和好莱坞标志

结束之后去看urban light

 【第十二天 6.30】周五

LOS ANGELAS – Hearts Castle                   247mile/4h10min/8:00-19:00

8:00 星光大道

9:30 网红墙pink wall/made in la/wings wall/painting wall 各种各样墙8221 Melrose Ave, Los Angeles

10:30 去吃午饭

12:30 出发去Hearst Castle 231mile/3h47min

16:30 到古堡 2h

18:30 开 23min去 Ragged Point Inn & Resort=19019 CA-1, Ragged Point, CA 93452 这个旅馆睡觉

【第十三天 7.1】周六                 一定要在11-12点之前到才能看到美景

Hearts Castle – Andrew Molera Big Sur                 147mile/3h50min/6:00-10:00

TIPS: 不要去Big Sur Park; 到达big sur之后花至少两个小时在这里hiking一段,一定 记着带拖鞋淌河水,走过这段路往左上山,不要走到头,算时间原路返回。

13:00开车10min到 Pfeiffer big sur beach去看洞中日落准备在这里住宿 

遗憾的是,家人来的时候一号公路维修,大桥塌了,没看成。。。留给下次吧

【第十四天 7.2】周日

Pfeiffer Big Sur – SF                  149mile/2h31min/7:00-15:00

7:00 – 8:00 Pfeiffer big sur beach – 17 mile drive (32.9mile/50min) 在这里开一段这 个路沿途拍照看风景, 用时约2h

10:00 吃饭

12:00 出发去圣何塞苹果总部 (85.2mile/1h23min)

13:30 花 30min拍照片

14:00 去谷歌总部 (7.6mile/13min)游客中心周末关门 绕一圈就去斯坦福大学

14:40 开车去斯坦福大学(5.7mile/12min)在学校里逛一逛1h

16:00 出发去Half Moon Bay (20.5mile/26min) 在这里花40min时间看景拍照

17:00出发去三番 (29.7mile/38min)找个地方吃饭休息 晚上去看金门大桥夜景 

【第十五天 7.3】周一

SF – Napa                    48.8mile/1h1min/7:00-20:00

7:00 旧金山渔人码头(3h)

10:00九曲花街(1h)

11:00美国艺术宫(2h)

13:00联合广场(3h)

16:00唐人街(旧金山)(3h)

19:00 开车去Napa (48.8mile/1h1min)

住:Napa酒庄喝酒

【第十六天 7.4】周二

Napa – 红树林国家公园              318mile/5h47min/9:00-14:00

扎营赏景

【第十七天 7.5】周三

收营回程!                 红杉树国家公园 - Eugene 246mile/4h35min

——————————————————————行程结束的分割线

朋友说我的攻略做的和导游的一毛一样,(⊙ˍ⊙) 事实证明,计划赶不上变化,计划可以变,总比摸不着北的好。这一趟下来,辛苦了我哥还有我爸,开了一路车,还要被我吓,”不能乱开,小心警察扑人!“哈哈哈哈,还是超爱他们鸭~

脐带下次他们来,再带他们玩遍所有好玩的地方!

君君提示:你也可以写原创文章,点此查看详情 >>

本文著作权归作者本人和北美省钱快报共同所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有更多内容分享或是对文中观点有不同见解,省钱快报欢迎您的投稿。

4449 50 10 13
 
评论
名字(选填)

loading...