发布原创
黄石国家公园两日游攻略(含地图)
旅游

黄石国家公园两日游攻略(含地图)

哦哒哦哒哦哒哒 哦哒哦哒哦哒哒
本文于10天前发布   10天前更新
粉丝原创

路线总规划

黄石公园内的游览路线大致呈一个8字状(或葫芦型),又可细分为上8字和下8字,将行程分为两天足矣。

1303deba0a0a723036a1d6f.jpg
老公做的游玩ppt

自驾的话大家可以早点出发,在园区玩两天的时候绝对是够够的了!

fee6f7626a7f33cf0a5345f.jpg
547db6b6a615e5400fed484.jpg

上下8字观赏点之间的区别

第一天的行程是下8字,主要是欣赏各大彩泉和奇幻的地理现象;第二天的行程是上8字,主要景点并没有第一天下8字的那么奇幻,所以我们拍摄的照片更多的是集中在第一天,但上8字沿路可以看到很多可爱的动物们,在上8字开车不需要赶时间,跟着沿路的自然风光慢慢享受大自然的美妙。

总结而言,第一天的我们比较赶,要爬山、要排队找停车位,8月初的天气又热,整天下来无比疲倦;但第二天就轻松很多了,看到很多动物心情都超级好!

⚠️⚠️⚠️建议大家可以把我们的行程反过来,第一天欣赏上8字,第二天游览下8字,这样下来整趟旅程不至于累瘫,而且游览兴致也会呈递增的趋势上升(由于我们第一天就看了很多彩泉,所以第二天的一些自然现象就没觉得有多好了),所以强烈建议大家第一天先游上8字!!!

c2e606ed8bfe86d7a227bc0.jpg

注意事项⚠️⚠️

1⃣️景区里面绝大多数情况是既没网又没有信号的,对于定的旅馆一定要在出发前就确认好联系电话和具体的订单情况(截图保存),可以的话建议下载一个离线的gps地图(如果是在下载不了也没关系,基本上园区的大路以及路边的指示牌还是比较方便认路的),如果在没信号的时候需要导航有没有下载离线包,那么大家可以打开Google地图,打开定位沿着地图上的路走,这也是一种选择

2⃣️带上你的墨镜🕶️

由于景区比较开阔,很多时候照相📷会被晒的睁不开眼,戴上墨镜就会方便很多!

3⃣️各种防晒用品

防晒霜提前涂、可以戴帽子或者带把遮阳伞

4⃣️水!

一定要在车里备好充足的水,爬山的时候超级渴!

5⃣️门票🎫

建议大家可以提前在网上买好门票(现场买的话排队比较长),然后一定记得把门票信息的界面提前打开或者截图,以防信号不好的现象发生

6⃣️地图

进入园区的时候记得问工作人员要一份地图,副驾驶可以通过纸质地图协助导航🧭

天气及着装

我们是8月5日去的,太阳很晒,建议大家白天按夏天的穿着,女孩子可以穿着轻松点(有些景点需要爬山、走很多路,很晒!),建议穿长裤,一是防晒,而是夜间温度较低

然后早晚温差很大,大家可以在车里放上一件外套,等到快日落时再换上即可

Day1——下8字行程安排

所有开车时间均根据Google导航计算出,但所有游玩时间都往上抛了些,大家可根据自己具体情况来参考

1909f31a6e9e2c1d1d2d2ec.jpg
f2aa1c6317879653f72f7f8.jpg
9b7c52c93eb6b87931d6aec.jpg

11:00出发,从黄石公园门口到第一个景点(彩锅泉)路程大概40min

● 彩锅泉(Fountain Paint Pot)

预计11:40am到

游览时间大概一小时(可自行安排),12:40pm出发去下一个景点,路程大概10min

c5dba4b10c561526a56e73f.jpg
80a63a83abd0022eebbae90.jpg
71c3c5534365dd9e5d8853e.jpg
863c678b93888b0b36267fc.jpg

● 七彩池(Grand Prismatic Spring)

预计12:50到

游览时间大概一个小时四十分钟(游览时间要根据老忠实温泉喷发时间来权衡,可提前在官网上进行查询)

2:30pm出发去下一个景点,路程大概15min

b9393ac6611b8d03d5762b9.jpg
6518377a8ac35fe2c73f41e.jpg
1b43e0f7753592399341a22.jpg
931c110d467b1fd758e8490.jpg
7b8feb472b699ec195ab612.jpg
e41b61c72ae244b71b7bc5f.jpg
e3bf9f45468a52fff56436a.jpg
8c21d39b8c7f9f76f6274ca.jpg
8f535332bbdac156043fc28.jpg

● 老忠实喷泉(Old Faithful Geiser)

预计2:45pm到

游览时间大概45min

到时候会有很多人在等,因为实在是要等太久太久了,建议大家不要着急,毕竟难得来一趟,可以随便找一个地方坐下来看~

3:30pm出发去下一个景点,路程大概四十分钟

●西拇指间歇泉盆地(West Thumb Geyser Basin)

预计4:10pm到

游览时间一小时20min(可自行安排)

5:30pm出发去找餐馆(园区内)

●黄石湖(Yellowstone Lake)

●出发去旅馆

Day 1 旅馆

⚠️旅馆一定要提前订!!!任何季节黄石的旅馆都爆满,提前定对比下来可以选个性价比高一点的

我们定的旅馆是Pahaska Tepee Resort,

地址:

183 N Fork Hwy

Cody, WY 82414

优点👌:价格便宜,加上税一晚是186.98美元,算是黄石公园里面性价比最高的一个了,离东门很近,对于我们第二天的行程安排也很方便

缺点👎:但同样一分钱一分货,虽然旅馆晚上的景色很美(小木屋),但是因为是木屋结构,所以很不隔音,睡眠质量的好坏取决于你隔壁的房客。我们那一晚隔壁的房客就比较吵,对于像我这种睡眠浅的人真的是灾难!建议带爸妈或者自己本身睡眠不好的人就不要碰这个运气了,毕竟出来玩还是需要满满的精力!

Day2——上8字行程安排

aee9c338869177b3ab16eaa.jpg
e230f697d5d493b97a81018.jpg

●Mud Volcano

预计8:30到,预计观赏时间30分钟,9:00出发开车去下一个景点,预计耗时15mins

●Hayden Valley at Alum Creek

预计到达时间9:15,预计观赏时间30mins,9:45出发开车去下一个景点,预计耗时15mins到

●Grand Canyon of Yellowstone

预计到达时间10:00,这个景点有两个观赏点,第一个是Artist point ,另一个是Lookout point,预计观赏时间总共1个半小时,11:30出发去餐厅

●吃饭:预计上个景点到景区餐厅开车1小时,吃完饭之后开车到下一个景点(Lamar valley)预计开车耗时1小时

———下午行程

●Lamar Valley

预计13:30到,预计观赏时间50mins,14:20开车前往下一个景点,路上耗时50mins

●Mammoth Hot Springs

预计到达时间15:10,预计观赏时间一小时,16:10开车前往下一个景点,路上耗时预计35mins

●Fumaroles in Porcelain Basin

预计16:45到达,预计观赏时间一小时,17:45开车前往下一个景点,路上预计耗时20mins

●Gibbon Falls

预计到达时间18:05

君君提示:你也可以写原创文章,点此查看详情 >>

本文著作权归作者本人和北美省钱快报共同所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有更多内容分享或是对文中观点有不同见解,省钱快报欢迎您的投稿。

476 12 1 7
 

名字(选填)
Dealmoon.com

哦哒哦哒哦哒哒 5

  • 文章

  • 众测

  • 晒货

  • 粉丝

  • 关注