亲爱的用户,你好:为了提升您的访问速度,我们根据您的IP地址,为您推荐直接浏览Dealmoon中文站。
请选择:
继续浏览中文站 浏览英文站
首页 家居厨卫 日用杂货 活动期间注册会员得$20优惠券 Walmart+ 会员专场 6/2-6/5 年中超值大促 多品类参加
Walmart+ 会员专场 6/2-6/5 年中超值大促 多品类参加 去购买

更新于06-05

已过期Walmart+ 会员专场 6/2-6/5 年中超值大促 多品类参加

活动期间注册会员得$20优惠券
  • Walmart+ 会员专场 年中超值大促预告,仅限正式会员参与,不包括试用期会员。
  • 在活动期间注册成为Walmart+付费会员,可得$20优惠码用于下次线上购物。
  • Walmart+会员计划收费标准:$12.95/每月,以及$98/每年。
  • 活动时间为:6月2日 12 p.m. PT/3 p.m. ET 至 6月5日 4 p.m. PT/7 p.m. ET。
  • 活动详情请参考此页面
  • 点击购买>>

小编推荐:Walmart+ 会员专场来啦~ 这次可是有千余款好货参加,涵盖了数码、服饰、家居、玩具等多个品类,从官方放出的预告信息来看,有不少产品能达到5折的好价呢~ 会员朋友们可以来Early Access Deals 这个页面逛逛,看看有没有需要的东西,可以提前加购嘛~ 另外,在活动期间注册成为Walmart+付费会员,还能得立减$20的优惠码用于下次购物,想入会的小伙伴们也可以考虑下哦~

感谢 @宝贝团团转 提供的爆料信息。

猜你喜欢